Mittwoch, 02. November 2016. Jede Reise geht einmal zu Ende, so auch unsere wunderschöne Kreuzfahrt mit der „Mein Schiff 5“. Bereits gegen 04:00 Uhr morgens hat das Schiff im Hafen von Palma angelegt, und wie soll es auch anders sein – die Sonne strahlt auch heute wieder. Wir nehmen unser letztes Frühstück an Bord ein, bedanken uns bei den fleissigen Helferlein, die unsere Kabine in den letzten eineinhalb Wochen stets blitzeblank sauber gehalten haben, und dann folgt die „Ausschiffung“. Hier kommen uns schon die ersten Gäste für die anschliessende Reise entgegen – auch eine Besonderheit von TUI Cruises: alle Personen, die ein An- und Abreisepaket gebucht haben, dürfen am Anreisetag schon früher aufs Schiff, bzw. das Schiff am Abreisetag später verlassen (passend zu den Flugzeiten). Diejenigen, die ihre An- und Abreise individuell gebucht haben, können am Abreisetag gegen Zahlung von 25 Euro bis 18:00 Uhr an Bord bleiben, und alle Annehmlichkeiten des Schiffes geniessen; ein äusserst fairer Preis, wie wir meinen. Zum Schluss ein Foto, dass wir am Morgen des letzten Tages in Palma aufgenommen haben: der Hafen von Palma mit der „Rhapsody of the Seas“ der amerikanischen Reederei „Royal Caribbean“.
Ähnliche Artikel
TUI Cruises Mein Schiff 5, Tag 7: Seetag
Sonntag, 02.04.2017. In der einen Woche an Bord der Mein Schiff 5 hatten wir ausreichend Zeit, die Restaurants und Bars zu testen und müssen sagen: Kulinarisch gibt es alles, was das Herz begehrt! Das Hauptrestaurant […]
TUI Cruises Mein Schiff 5, Tag 9: Oranjestad
Dienstag, 04.04.2017. Aruba wurde 1499 von Alonso de Ojeda und Amerigo Vespucci für Spanien in Besitz genommen. Zusammen mit ihren Geschwistern Bonaire und Curacao wurde Aruba anfangs Islas Inutiles (nutzlose Inseln) oder Islas de los […]
AIDA Stella, Tag 9: Valencia
Montag, 07.08.2017. Valencia wird oftmals die „Kleine Schwester Barcelonas“ genannt. Warum das so ist, mit dieser Frage wollen wir uns heute beschäftigen. Valencia liegt ebenfalls am Mittelmeer, und ist die drittgrösste Stadt Spaniens – allerdings […]
Hinterlasse jetzt einen Kommentar